2016年临床技能协会招新活动圆满结束
发布时间:2016-10-31 浏览次数:

    十月的风声还弥留在耳畔,回首望去,临床技能协会又走过一年。2016年10月6日,校庆期间,全校所有社团举行了盛大的社团招新游园会,我们感受到同学们对临床技能浓厚的兴趣与爱好。

游园会现场,副社在进行CPR讲解

    2016年10月9日,社团正式招新,同学们踊跃报名,现场热闹无比,我们一共收到了一百四十多分报名表。10月11日,经过两个多小时的面试,最终确定了78名协会新成员。

 招新现场

    2016年10月12日,在临床技能中心PBL教室举行了临床技能协会首次见面会。本次见面会主要内容是,再次确认社团新成员同时向大家展示临床技能协会和临床技能实验教学中心,临床技能中心教师带领新老社员参观临床技能中心。此次见面会,让社员们对临床技能协会和临床技能实验教学中心有了更为深入的了解,相信以后的社团活动,社员们会以更积极、热情的态度参与其中。2016年临床技能协会招新活动圆满结束。


重庆医科大学临床技能实验教学中心

2016.10.13