重庆医科大学第二届标准化病人之星评选会顺利举办
发布时间:2017-04-06 浏览次数:

2017年4月5日,由重庆医科大学临床技能实验教学中心(以下简称:技能中心)主办,临床技能协会协办的“重庆医科大学第二届标准化病人之星评选会”在重庆医科大学缙云校区的临床技能实验教学中心2406教室,顺利开展并落下帷幕。

此次活动历时两个半小时,邀请到重庆医科大学附属大学城医院刘成军,王娟老师,临床技能实验教学中心易雪老师担任评委。共有40余名同学参与了此次活动,10名选手进行了标准化病人病历表演。

此次标准化病人之星评选会的成功举办沿袭首届的传统,承接以后每一届的不断完善和发展。通过此次活动提高了同学们的学习积极性,展示标准化病人学员的学习成果,同时也检验了标准化病人教学质量,为日后的标准化病人发展提供方向。

以下同学在此次“重庆医科大学第二届标准化病人之星评选会”活动中表现优异,现将获奖名单公布如下:


重庆医科大学第二届标准化病人之星评选会

获奖名单

一等奖

刘俊伟

二等奖

刘姝君,王雨楠

三等奖

陈柯蓉,王海霞,王梦佳

优胜奖

吴林穗,陈若雨,陈莹,张林


重庆医科大学临床技能实验教学中心

2017年4月6日