外科打结缝合交流会感言
发布时间:2013-05-14 浏览次数:

    57日晚,临床技能协会(以下简称协会)在重庆医科大学缙云校区临床技能中心举办了本学期第一次活动:外科打结缝合交流会。

晚上7点,协会新成员准时在技能中心集合。技能中心开放了PBL多媒体教室作为活动场所,并提供了缝合针、线、持针器等器材供成员们练习。老成员们也前来助阵,耐心演示外科基本的打结方法和缝合技术,并与新成员们一起练习。随着大家欢快的交流声,时间也中不知不觉过去了两个小时,新成员们手中的线飞快舞动,技术与老成员相比毫不逊色。经过这两个小时的练习,大家的动手能力都有了很大提高。

晚上9点半,成员们意犹未尽的放下了手中的线,这次交流会就在大家的笑声中圆满结束。通过本次活动,成员们都体会到了在团体中学习知识的快乐,并期待着下一次活动的开展。在本学期,协会负责人与技能中心的老师也会尽最大的努力,为成员们提供一个提高临床技能的理想平台。

 

 

 

 

 

(通讯员:罗逸航)