英国莱切斯特大学代表团来访临床技能实验教学中心
发布时间:2015-12-15 浏览次数:

    2015年12月10日英国莱切斯特大学(University of Leicester副校长菲利普·贝克教授(Philip Baker)携医学院副院长尼古拉斯·伦敦博士(Nicholas London)等一行五人来访我校,在重庆医科大学教务处处长徐晨及各领导陪同下,参观了位于缙云校区构想楼的临床技能实验教学中心,对中心建设和教学情况进行了考察。中心老师许佳毅对中心的发展、规模及教学实施情况进行了详细的介绍。参观后,代表团对技能中心PBL教学实施情况进行深入了解,就如何提高PBL教学效率等问题交流经验,并且对中心的设计理念、优质的医学资源和先进的技能操作模拟设备做出了高度评价,对深化两校医科合作,建立国际医院表示期望。

    莱斯特大学(University of Leicester),简称莱大,始建于1921年,是一所以研究为导向的大学。莱斯特大学的基因科学、生物化学、空间技术、医学、博物馆学以及计算机研究成果享誉全球,是世界著名的教学科研中心。

 

 

临床技能实验教学中心

2015.12.11